收藏本页 打印 放大 缩小
0

德华安顾人寿“安健e生”医疗险即将面世

发布时间:2018-02-24 13:50:40    作者:    来源:中国保险报·中保网

德华安顾人寿将于2月26日发布“安健e生”医疗险,这款由专业团队匠心打造,真情回馈客户的百万医疗险,势必将掀起百万医疗市场的新一股热潮。

“安健e生”吸收了德华安顾人寿此前推出的“安享e生”的优点,延续了百万额度的保障理念,最高可达200万元的医疗保障额度,首年仅需支付310元(以40岁有社保为例)保费的超高性价比,致力于为客户解决大病以及大额医疗费用报销问题。

“安健e生”更具有“三个不限”的特色:一是不限社保用药,自费药、进口药及靶向药均可报销;二是不限疾病种类,保障范围涵盖意外伤害、一般疾病及恶性肿瘤;三是不限治疗手段,一般医疗和恶性肿瘤医疗保障涵盖了住院、特殊门诊(化疗透析、门诊手术等)及住院前后门急诊多种治疗手段。

同时在基于社保或普通医疗险的保障基础上,针对超过2万元部分的医疗费用可实现100%报销,并以保费低至0.23元/天起的极具冲击力的价格优势,让“安健e生”能够为普通客户及家庭搭建超高杠杆的健康风险屏障。

“安健e生”作为德华安顾人寿真情回馈客户的重磅产品,将与在线热销的安享人生或直富保、安享金生2018组合共同呈现给客户,对于成功投保安享人生或直富保、安享金生2018组合的客户,即可进入“安健e生”购买通道,畅享这款超低保费、超高保额的产品带来的医疗保障。“安健e生”也将成为上述产品的黄金搭档,并以此形式回馈客户,与重疾险、年金险互为补充,为客户及家庭撑起一把保护伞。

“安健e生”在开售期间,还将在指定的活动期内为产品搭载重疾绿色通道增值服务,即在活动期内购买“安健e生”产品的客户,保障期间内如不幸罹患恶性肿瘤,可享受公司签约的网络医疗机构的电话健康咨询、专家门诊预约服务、第二诊疗意见、协助安排住院及手术服务。急客户之所急,做客户之所需。