收藏本页 打印 放大 缩小
0

悟空保首推可续保至百岁的百万医疗险

发布时间:2017-05-16 09:08:28    作者:李梦溪    来源:中国保险报·中保网

中保网讯【记者 李梦溪】根据近期艾瑞咨询发布的《中国商业健康险行业研究报告》显示,健康险保费的增长主要来自于重疾和短期医疗保险,2011-2016年复合增长率42%。艾瑞认为,目标人群(中高端人群)和渗透率(健康意识)的增长,是导致市场规模增长的主要因素。

针对消费者愈加旺盛的需求,百万医疗险“水涨船高”,各类产品层出不穷。面对花样百出的各类产品,2017年健康险购买用户满意度分析显示,性价比、购买方式仍然是中产人群购买医疗险的一个非常重要的因素。

据悉,第三方互联网保险定制平台悟空保在携手横琴人寿推出中国第一款优护宝终身意外险和性价比完爆香港保险的优爱宝终身寿险后,5月16日,由悟空保定制、中英人寿承保的百万医疗险“至尊保之百医百顺”也正式上线。

“基于整个行业的现状,悟空保定制产品的策略在于‘产品极简’、‘价格最低’、‘体验最好’,为所有用户提供中国性价比最高的、完爆香港保险的产品。百医百顺医疗险产品可以用‘三百三’来总结产品特点,百万级保障,百元级低价,三年后可持续续保到百岁。” 北美精算师、悟空保创始人陈志华介绍产品时表示,这款产品秉承悟空保一直以来“一切从客户角度出发”的设计理念,牢牢把握住“性价比”和“亲民性”两个特点,将成为目前互联网保险市场上的一匹黑马。