收藏本页 打印 放大 缩小
0

平安健康险:“百万医疗险”受关注

发布时间:2017-03-17 09:36:57    作者:康民    来源:中国保险报·中保网

近日,记者从平安健康保险股份有限公司(以下简称“平安健康险”)了解到,该公司“e生保”产品在今年全新升级后,日平台收入突破300万元,受到消费者尤其是年轻人群的喜爱。

“‘保险姓保’理念落地,要通过我们给消费者提供好的保险产品和服务来实现。作为平安集团大健康医疗板块的支付方,2017年,我们要做透现有业务,深挖个人业务,狠抓‘简单、聚焦、爆款’等核心关键点,通过聚焦主业、提升客户服务体验、打造爆款产品,满足市场需求。”平安健康险董事长杨铮表示。

随着消费者对个人健康领域的关注越来越高,健康保险市场热度不断提升,需求也在不断释放。平安健康险营销总监尚教研表示,目前消费者对医疗保险的需求,处于爆发期,平安健康险在高端健康险市场积累了10年的经验,很多中端客户对高端医疗的需求比较旺盛,但消费能力有限。平安健康险把免赔额降到了一万元,保费降到最低至0.4元/天,提供的保障高达600万元,从2016年3月推出家庭版“e家保”到5月推出“e生保”,带动市场上一波对中端医疗险的追捧,“百万医疗险”一时成为了现象级产品。

据尚教研介绍:“后续还会推出新功能,在用户体验、智能情景方面不断提升,适应客户需求;保障责任方面,会根据客户反馈调整,从平安健康险APP以及微信等平台上多渠道收集服务反馈和需求。”